Risotto-pIatto-640x480-300x225.jpgI Colli Euganei sono senz’altro una punta di diamante del territorio della nostra provincia. In piena pianura padana, si ergono queste colline di origine vulcanica che il famoso poeta inglese Shelley descrisse come “isole senza mar”. Al di là delle suggestioni poetiche che questo territorio ha nel corso dei secoli suggerito a scrittori e poeti, un’altra vocazione è senz’altro quella enogastronomica.

Per la categoria “Enogastronomia” del nostro nuovo blog (www.blogdipadova.it), Silvia Tiberto ci parla di primavera e soprattutto delle erbette spontanee che crescono sulle pendici dei nostri Colli, da sempre raccolte come rimedio naturale a vari malanni di salute e come ingrediente a ricette per piatti tipici del territorio. In particolare a me piace il risotto ai “carlini” e non solo. Ora vi lascio al coloratissimo e primaverile post di Silvia sul nostro nuovo blog www.blogdipadova.it! [continua a leggere].

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Le erbette dei Colli Euganei!ultima modifica: 2013-03-27T09:00:00+00:00da admin
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